Trigueros a MotivaGoal: “Esperamos seguir arriba lo máximo posible”

Declaraciones de Manu Trigueros a MotivaGoal en la Zona Mixta tras el Villarreal 2-0 Almería.

Manuel Monfort - MotivaGoal: La Liga para olvidar las penas de la Copa.

Manu Trigueros: Nos llevamos un palo el otro día con la eliminación en la Copa, pero en Liga estamos bien. Hemos ganado los tres partidos de este 2014 y esperamos seguir arriba lo máximo posible.

Manuel Monfort - MotivaGoal: Empezasteis muy fuerte el partido. Luego, en la primera parte, el dominio estuvo alterno. En la segunda mitad, el Almería salió muy fuerte y tuvo ocasiones para empatar, incluso ponerse por delante. Al final vosotros sentenciasteis.

Manu Trigueros: En la primera parte hemos conseguido meter el gol al principio. Luego no hemos tenido tantas ocasiones como el día de la Real, pero el equipo ha competido. En la segunda parte, ellos han salido a tope y nos han encerrado. Hemos defendido bien. Ese penalti ha marcado el partido y nos llevamos la victoria que es lo importante.

Manuel Monfort - MotivaGoal: Sergio Asenjo también ha estado providencial metiendo dos manos salvadoras a tiros de Suso. En estos minutos que lo habéis pasado mal, ¿a qué lo achacarías?

Manu Trigueros: El Almería es un equipo muy incómodo. Siempre que jugamos contra ellos nos ponen muchas dificultades. Sergio ha estado muy bien. Ha trabajado un poco más en la segunda parte. Para eso está. Ha conseguido hacer esas dos buenas paradas que nos han mantenido vivos. Nos llevamos tres puntos que nos mantienen ahí arriba.

Manuel Monfort - MotivaGoal: Ahora os quedáis cuartos provisionalmente a la espera de lo que haga el Athletic. La Real ha empatado esta mañana y, con esta nueva victoria, le sacáis 4 puntos. Si ahora el Atlético de Madrid le gana también al Sevilla sería mejor aún para distanciarse de otro perseguidor.

Manu Trigueros: Lo importante es ganar nosotros y si mañana puede pinchar el Athletic, mejor. Seguimos aumentado la distancia con los que vienen atrás que eso también es importante. Ahora vienen partidos que podemos sacar puntos y seguir arriba en la tabla.