Toda la actualidad de La Liga Santander

Cubrimos toda la actualidad de La Liga Santander 2018-2019

MotivaGoal y el Villarreal CF un año más en colaboración

Cubrimos toda la actualidad del Villarreal desde el Estadio de la Cerámica en todos los partidos de La Liga, Europa League y Copa del Rey

Biografía de Alfredo Di Stéfano

Repasamos la vida profesional de Alfredo Di Stéfano en esta completa biografía. Contiene sus inicios en River Plate y Millonarios, la historia de su fichaje, la tremenda influencia en el Real Madrid de las cinco Copas de Europa, su secuestro, su trayectoria como entrenador...

Reporte Especial: Diego Armando Maradona

Repasamos la carrera del crack argentino. Conoce sus inicios, sus éxitos y sus retos más difíciles a lo largo de su trayectoria profesional.

Chelsea y Ajax hacen de la diversión y la locura un arte

La mejor montaña rusa del fútbol, en Stamford Brigde. Decir que el estadio londinense vivió uno de los mejores partidos de esta competición son palabras mayores. Pero así fue. Se puede afirmar por el 4-4, por la remontada del Chelsea (perdía 1-4), pero lo es, sobre todo, por el goteo incesante de ocasiones que se sucedieron sobre las metas de Kepa y Onana. Un toma y daca sin cuartel, el que ofrecieron dos jóvenes hornadas cargadas de talento y desparpajo. La jugada clave fue la doble expulsión de Blind y Veltman en el minuto 69. Los dos centrales vieron la roja en una sola jugada que, además, supuso el penalti del 3-4 por manos de Veltman. El Chelsea aprovechó la inferioridad del Ajax y logró igualar a cuatro. Al final, pudieron ganar ambos. El VAR le anuló un gol a Azpilicueta y Kepa evitó el quinto del Ajax. El conjunto ajacied no renunció al ataque ni con nueve. Al final, el empate quizás fue el premio más justo ante semejante recital: ninguno mereció perder.

Haaland, mejor que Messi y Cristiano en sus inicios. El del Salzburgo no faltó a su idilio con el gol en San Paolo y marcó su séptimo tanto en cuatro partidos de la Champions. La precocidad de Haaland (19 años) asombra a Europa y supera incluso la de Messi y Cristiano Ronaldo en sus inicios. El del Barcelona y la Juventus necesitaron 18 y 33 encuentros, respectivamente, para alcanzar la cifra de siete goles en la Champions.

El Valencia se agarra a la Champions. El Valencia goleó 4-1 al Lille, con remontada incluida, y empata con Chelsea y Ajax en la cabeza del grupo. No fue un partido fácil para los de Celades, pese a lo que indica el resultado. Osimhen castigó la mala primera parte del Valencia, que, sin embargo, reaccionó a lo grande en la segunda mitad. Parejo, de penalti, igualó en el minuto 65  y Gayá, Kondogbia y Ferrán Torres lograron la goleada en la recta final. El Valencia se jugará la clasificación ante el Chelsea en Mestalla y frente al Ajax en el Johan Cruyff.

Kolar frena a un Barcelona sin brillo. Meritorio empate del Slavia de Praga en el Camp Nou, gracias a la excelente actuación de su portero, Kolar, que impidió la victoria del Barcelona. El conjunto azulgrana tuvo más pegada que juego y dispuso de ocasiones para ganar, pero el meta checo lo paró todo. Sin Luis Suárez, no bastó con Messi, el carácter de Vidal y la irrupción final de Ansu Fati.  Griezmann sigue desaparecido y desubicado. Jordi Alba se retiró lesionado.

Achraf le saca los colores al Inter. El Inter iba ganando 0-2 en el Signal Iduna Park. Liderado por Lautaro –tremenda temporada del argentino–, los de Conte tenían agarrada la segunda plaza, hasta que apareció un gran Achraf. Dos goles del lateral marroquí y otro de Brandt pusieron un 3-2 de valor para un Borussia que avanza a octavos y compromete al Inter.

Victoria in extremis del Liverpool pensando en el City. Con el duelo ante el City en la recámara, Klopp hizo rotaciones ante el Genk. Wijnaldum adelantó a los reds, Samatta empató para los pitufos y Oxlade, en la segunda mitad, dio la victoria a un Liverpool a medio gas. La victoria del Liverpool y el empate del Nápoles dejan al conjunto inglés como primero.

El Leizpig lidera y complica al Zenit. El Leizpig dio un paso de gigante en San Petersburgo de cara a sellar su pase a octavos. Venció 0-2 al Zenit y lidera el grupo con 9 puntos. Halstenberg y Sabitzer destrozaron a un Zenit que se queda tercero, a 3 puntos del segundo, el Lyon.

El Lyon evidencia la cuesta arriba del Benfica en Europa. Con Rudi García (tercera victoria consecutiva) el Lyon es otro, mientras que el Benfica sumó una nueva derrota y ya van 13 en sus últimos 16 partidos en la Champions. El Lyon se sitúa segundo y el conjunto lisboeta cierra el grupo con tan solo 3 puntos, a 4 puntos del conjunto francés.