El ValenciaCF se impone en Balaidos al Celta y sube puestos en la tabla clasificatoria (1 a 2)

El Valencia CF ha conseguido una gran e importante victoria en Balaídos ante el Celta por 1-2, en un partido muy completo de los de Marcelino, especialmente, en una vibrante segunda mitad en la que, primero Ferran, y luego Rodrigo, le dieron la vuelta al marcador y en la que se llevaron tres valiosos puntos en su objetivo de ir remontando posiciones en la clasificación de Laliga.

Por parte el Celta el gol fue obra de Nestor Araujo y llegó en el minuto 39 de encuentro, mientras que en el ValenciaCF los goles fueron de Ferran (minuto 71) y Rodrigo Moreno (minuto 84)

Ahora, el próximo partido que disputará el ValenciaCF será el próximo sábado 26 de enero de 2019 a las 20:45 en Mestalla ante el VillarrealCF