El Valencia pierde en el Coliseum Alfonso Perez ante el Getafe en la ida de los cuartos de final de la copa del rey (1 a 0)

El ValenciaCF no ha podido ganarle al GetafeCF en el Coliseum Alfonso Perez en la ida de los cuartos de final de la copa del rey.

El encuentro ha estado muy disputado.

Durante los primeros 30 minutos de encuentro el Valencia generó mas ocasiones de gol que el Getafe pero en la segunda parte fue al revés.

El gol que dió la victoria al Getafe llegó en la segunda parte y fué obra de Jorge Molina.

El próximo martes 29 de enero se disputará en Mestalla a las 21:30 el partido de vuelta de estos cuartos de final. El Getafe llegará a este partido con cierta ventaja dado que se ha impuesto hoy al conjunto entrenado por Marcelino García Toral por 1 gol a 0 pero el conjunto valencianista contará con el apoyo de su afición.